Vom Land, vom Meer, vom Feld: Aus regionalem Anbau. Das schmeckt man!
Wir versuchen das beste aus verschiedenen Welten zu kombinieren und bieten Ihnen zum einen das ganze Jahr lang ein paar “Klassiker” unseres Hauses, als auch immer wieder wechselnde Neukreationen unserer Küchenchefin.
Erfahren Sie mehr über unser Restaurant
Stand: September 2025
Gepökelte Entenbrust
mit Brioche, zweierlei Kürbis und Birne
18,50 €
Geräucherte Zanderbäckchen
mit Frankfurter Grüne Sauce und Gemüse-Kartoffelsalat
18,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse 🌿
mit Balsamico-Zwetschgen und Rucola
15,50 €
Essenz von der Tomate 🌿
mit Pestoravioli
7,50 €
Kürbis-Orangencreme 🌿
mit Croûtons
7,50 €
Kürbisgnocchi mit Kürbiskernen 🌿
und Thymiansauce
16,50 €
Cannelloni gefüllt mit weißer Geflügelbolognese
mit Babyspinat-Salat
17,50 €
Sauerbraten von der Ochsenbacke "Rheinische Art"
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
29,00 €
Steak vom Kalbsentrecôte mit Trüffeljus
Fingermöhren und Parmesan-Kartoffelwedges
32,00 €
Hüfte vom Lamm mit Moccasauce
gefüllter Zucchiniblüte und Cous Cous
32,00 €
Seeteufelmedaillon mit tomatisierter Weißweinsauce
wilder Brokkoli und Fregola Sarda
32,00 €
Adlerfischfilet mit Zitronensauce
Safranfenchel und Kartoffelrösti
32,00 €
Variation von Zwetschge und Topfen
9,00 €
Apfeltarte mit Rum-Rosinen-Eis
8,00 €
Affogato al caffè
6,00 €
Kleine Käseauswahl vom Hildener Wochenmarkt
mit passenden Saucen, Trauben und hausgebackenem Brot
9,00 €
Geräucherte Zanderbäckchen
mit Frankfurter Grüner Sauce und Gemüse-Kartoffelsalat
*****
Kürbis-Orangencreme 🌿
mit Croûtons
*****
Steak vom Kalbsentrecôte mit Trüffeljus
Fingermöhren und Parmesan-Kartoffelwedges
oder
Adlerfischfilet mit Zitronensauce
Safranfenchel und Kartoffelrösti
*****
Apfeltarte mit Rum-Rosinen-Eis/strong>
3-Gang Menü mit Suppe: 39,00 €
3-Gang Menü mit Vorspeise: 46,00 €
4-Gang Menü: 52,00 €
Erfahren Sie mehr über unser Restaurant
Erfahren Sie mehr über unser Restaurant
Stand: September 2025
Erfahren Sie mehr über unser Restaurant